Асоцiацiя сучасного та естрадного танцю украiни

Инструкция пользователя часть 5

  1. Как стать членом АСЭТУ и получить скидку на участие в мероприятии.

5.1. Как оформить заявку на членство в АСЭТУ.

Шаг 1. Для того, чтобы стать членом АСЭТУ и получать скидки на каждое выступление в мероприятии необходимо приобрести членство АСЭТУ.

Членство в АСЭТУ – это оформленная и подтвержденная заявка руководителя танцевального коллектива, на добровольное вступление в члены АСЭТУ, для получения всех необходимых преимуществ и осуществления организационного и технического сопровождения коллективов/танцоров.  После оформления заявки на приобретение членства АСЭТУ и оплаты годового взноса, выдается пластиковая карта танцора. Пластиковая карта - это подтверждение вступление танцора в члены АСЭТУ.

Пластиковая карта выдается автоматически после приобретения членства АСЭТУ и без дополнительной оплаты.

Шаг 2. Для того, чтобы оформить заявку на вступление в члены АСЭТУ для участников/танцоров коллектива необходимо пройти авторизацию в своем аккаунте и перейти во вкладку ТАНЦОРЫ. Здесь будет представлен перечень всех танцоров, которые зарегистрированы руководителем конкретного коллектива. Также указана персональная информация участников коллектива/танцоров: номер технической карты, дата рождения, лига, присвоенные баллы, персональный пароль танцора.

Шаг 3. Чтобы оформить заявку на приобретение технической карты АСЭТУ необходимо кликнуть на вкладку ГОДОВЫЕ ОПЛАТЫ.

Шаг 4. В выпадающем окне выбрать танцоров, отметив галочками напротив каждой фамилии группу или конкретного танцора для оформления, или продления технических карт АСЭТУ. Затем необходимо завершить свой выбор нажатием кнопки ВЫБОР ТАНЦОРОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ И ПРОДЛЕНИЯ ЧЛЕНСТВА АСЭТУ, которая расположена в верхнем левом углу, над перечнем фамилий танцоров.

ВНИМАНИЕ!!! Есть бонусные 4 месяца – сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь для танцоров, которые ранее не имели членство АСЭТУ! Если танцор, ранее не был членом АСЭТУ, и приобретает его в этот период 2020 года, то действие членства АСЭТУ длится до 1 января 2022 года (с момента приобретения его в 2020 году и весь танцевальный 2021 год). Обладатель такого членства имеет преимущество, пользоваться скидками на каждое выступление в мероприятии/конкурсе уже в 2020 году! При этом рейтинг за бонусные месяцы танцору не будет засчитан.

 

Шаг 5. После того, как Вы выбрали необходимого танцора (ов) для приобретения технической (их) карты, отметили его галочкой и подтвердили свой выбор нажатием кнопки ВЫБОР ТАНЦОРОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ И ПРОДЛЕНИЯ ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ, программа автоматически переходит в окно ОПЛАТА ГОДОВЫХ ВЗНОСОВ, в котором отображен весь перечень выбранных танцоров.

В этом окне система формирует таблицу, где воспроизводит все персональные данные о танцорах: дату рождения, лигу, баллы за выступления, а так же итоговую сумму сформированной заявки. 

Под итоговой суммой необходимо поставить галочку в окошке. Это означает, что Вы даете согласие на обработку персональных данных танцоров и обязуетесь выполнять правила Положений АСЭТУ и Решением Президиума АСЭТУ. Затем нажимаем на кнопку СОХРАНИТЬ.

В своем аккаунте руководитель/тренер коллектива может отслеживать статус поданной заявки.

Заявки со статусом Подана - это зарегистрированные, но не оплаченные заявки от руководителей.

После внесения руководителем данных об оплате заявке автоматически присваивается статус Оплачена.

Заявка получает статус Подтверждена, в том случае если:

1. Зачисления средств на счет организации подтверждено менеджерами офиса;

2. После получения офисом АСЭТУ всех документов, необходимых для оформления технических карт новым членам.

Удалить можно только поданные, но не оплаченные заявки.

Обращаем Ваше внимание на то, что членство в АСЭТУ новым членам организации оформляется только при наличии у менеджеров офиса необходимых документов (нужно выслать на электронную почту офиса  acetyoffice@gmail.com), подтверждающих возраст танцора (копия свидетельства о рождении танцора или паспорт) и фото форматом 3 х 4 см.

В случае если руководитель танцевального коллектива не предоставил сканированную копию свидетельства о рождении/паспорт, то такому танцору НЕ БУДЕТ оформлено членство в АСЭТУ и соответственно он не сможет пользоваться скидками на выступления в мероприятиях, которые предоставляются обладателям членства АСЭТУ.

Если руководитель танцевального коллектива предоставил сканированную копию свидетельства о рождении/паспорт, а фотографию танцора нет, то по истечению 2-х недельного срока карта такому танцору будет выпущена без фотографии. В дальнейшем техническую карту можно будет перевыпустить с фотографией, но за отдельную плату.

 

Подписаться на новости