Асоцiацiя сучасного та естрадного танцю украiни

3.1. Как добавить новых танцоров?

 Шаг 1. После того, как Вы прошли авторизацию на сайте и вошли в свой аккаунт, нужно выбрать вкладку ТАНЦОРЫ и кликнуть по ней левой клавишей мыши.

Откроется окно, в котором будут перечислены все танцоры, зарегистрированные в системе раньше. Чтобы добавить новых танцоров необходимо кликнуть на вкладке ДОБАВИТЬ ТАНЦОРА.

Шаг 2. Далее Вам нужно внимательно заполнить поля, касающиеся персональных данных танцора (ФИО, дата рождения, пол и лига, в которой выступает танцор). Остальные поля заполнять не нужно!

Пожалуйста, обратите Ваше внимание на то, что при регистрации необходимо предоставлять на электронную почту офиса АСЭТУ acetyoffice@gmail.com сканированные копии документов танцоров, на основании которых Вы регистрируете танцоров в базе сайта и соответственно задавать персональные данные танцора исключительно согласно этим данным.
При регистрации нового танцора также следует указывать лигу, в которой он танцует. Следует отметить, что если танцор только начинает свою танцевальную карьеру и является начинающим танцором, то руководителю необходимо в соответствующем окне ЛИГА, при регистрации, выбрать пункт СТАРТ или НАЧИНАЮЩИЕ.
Только при условии, что танцор является опытным участником танцевальных мероприятий можно выбрать ЛИГУ, которая соответствует его танцевальному мастерству. При этом уровень танцевального мастерства танцора руководитель клуба определяет самостоятельно. С описанием ЛИГ можно ознакомиться на сайте АСЭТУ:
АСЭТУ - Документы - Правила - Описание лиг и правила перевода танцоров АСЭТУ из лиги в лигу (стрит дисциплины).
АСЭТУ - Документы - Правила - Описание лиг и правила перевода танцоров АСЭТУ из лиги в лигу (шоу дисциплины).
ВНИМАНИЕ! Оценивать уровень танцевального мастерства танцоров необходимо объективно и справедливо, так как перевести танцора из низшей лиги в высшую довольно просто. Для этого Вам необходимо связаться с менеджерами офиса АСЭТУ посредством электронной почты acetyoffice@gmail.com и подать заявку о переводе танцоров с указанием всей необходимой информации о переводе.

Если же речь идет о том, чтобы перевести танцора из высшей лиги в низшую, т.е. на понижение лиг, то в таком случае вопрос о переводе конкретного танцора рассматривается индивидуально, при этом сотрудникам офиса АСЭТУ необходимо поднять архивы выступлений Ваших танцоров на мероприятиях, чтобы Президиум АСЭТУ мог проанализировать их танцевальное мастерство и принять решение относительно перевода из лиги в лигу на понижение.

После того, как вся необходимая информация будет внесена в пустые поля, подтвердите регистрацию танцора кнопкой ОК.

После того, как регистрация нового танцора будет закончена программа предложит Вам снова окно с чистыми полями для оформления следующего танцора. Под словом «Мероприятия» будет написана фраза Регистрация прошла успешно, это означает, что регистрация предыдущего танцора прошла успешно!

Шаг 3. Если вместо Регистрация прошла успешно на экране отображается фраза Повторная запись - пожалуйста, обратитесь в офис АСЭТУ по e-mail адресу (acetyoffice@gmail.com, либо по телефону +380997000337), потому что такой танцор уже существует в базе, и Вы не сможете его зарегистрировать от своего клуба, пока менеджеры офиса АСЭТУ не переведут данного танцора к Вам в клуб.

Подписаться на новости