Асоцiацiя сучасного та естрадного танцю украiни

Описание лиг и правила перевода танцоров АСЭТУ из лиги в лигу (шоу дисциплины)

скачать pdf-документ

ВНИМАНИЕ: начисленные классификационные баллы используются для перевода танцоров из лиги в лигу.
Пожалуйста, не путайте данные баллы с рейтингом танцоров АСЭТУ.
КЛАССИФИКАЦИОННЫЕ баллы не имеют отношения к РЕЙТИНГУ танцоров, и используются только для перевода из лиги в лигу.

Описание лиг шоу дисциплин на мероприятиях АСЭТУ

ЛИГА НАЧАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА – к лиге начального мастерства допускаются танцоры, которые ранее не становились лауреатами или обладателями Гран-При на любых мероприятиях. Ответственность за недостоверную информацию несёт руководитель коллектива. В случае, если руководитель зарегистрировал опытного танцора, который ранее становился лауреатом или обладателем Гран-При на любых мероприятиях, в лигу начального мастерства, танцор будет дисквалифицирован. К участию в соло, дуэтах/парах в Лиге начального мастерства допускаются исключительно танцоры Начинающей и Второй лиги.

ОТКРЫТАЯ ЛИГА – открыта для всех участников вне зависимости от их танцевального мастерства.

 Ограничения по лигам и возрастам
Внимание! Допускается неограниченное превышение по лигам! Танцор может принимать участие в лигах более высокого профессионального мастерства, это стимулирует танцоров развиваться и повышать уровень мастерства для перехода в более высокие лиги, увеличивает опыт выступления на мероприятиях.
На мероприятиях АСЭТУ танцорам разрешено участвовать с превышением по возрастной категории не более чем на один возрастной уровень.
Возрастные уровни – Ювеналы, Юниоры, Взрослые.
Танцоры возрастного уровня Ювеналы (Беби, Дети, Ювеналы 1, Ювеналы 2) могут участвовать в возрастном уровне не выше, чем Юниоры (Юниоры 1, Юниоры 2), а танцоры возрастного уровня Юниоры (Юниоры 1, Юниоры 2) могут участвовать в возрастном уровне Взрослые (Молодежь, Взрослые).
Возрастные уровни – Мини, Юсы, Юниоры, Взрослые.
Танцоры возрастного уровня Мини могут участвовать в возрастном уровне не выше, чем Юсы, танцоры возрастного уровня Юсы могут участвовать в возрастном уровне не выше чем Юниоры, а танцоры возрастного уровня Юниоры могут участвовать в возрастном уровне Взрослые. 

Описание лиг танцоров, начисления квалификационных баллов, правил переводов танцоров из лиги в лигу

НАЧИНАЮЩИЕпервый год выступления на мероприятиях, классификационные баллы не начисляются. Танцор может находиться в лиге "Начинающие" не более 1 года после первого выступления на мероприятии, далее танцор автоматически переводится во 2 лигу.
2 ЛИГАвторой-третий год выступления на мероприятиях. Танцор может находиться во 2 лиге до тех пор, пока не наберет 25 баллов во 2 лиге по результатам выступлений (во всех стилях, во всех лигах, во всех количественных составах, т.е. если танцор выступает в разных стилях в разных лигах все набранные балы суммируются). При наборе 25 баллов во 2 лиге танцор автоматически переводится в 1 лигу.
1 ЛИГАтретий-четвёртый год выступления на мероприятиях (при наборе 25 баллов во 2 лиге танцор автоматически переводится в 1 лигу, набор баллов начинается заново). Танцор может находиться в 1 лиге до тех пор, пока не наберет 50 баллов по результатам выступлений (во всех стилях, во всех лигах, во всех количественных составах, т.е. если танцор выступает в разных стилях в разных лигах все набранные балы суммируются). При наборе 50 баллов в 1 лиге танцор автоматически переводится в Высшую лигу.
ВЫСШАЯ ЛИГА – Лига наивысшего танцевального мастерства (при наборе 50 баллов в 1 лиге танцор автоматически переводится в Высшую лигу, набор баллов начинается заново) 

Подпишитесь,