7-й Телевизионный Международный фестиваль вокально-хореографического искусства "Ялтинский берег"
26.04.2013

 

7-й Телевизионный Международный фестиваль-конкурс 
вокально-хореографического  искусства
«ЯЛТИНСКИЙ БЕРЕГ- 2013»
и 
 КУБОК МИРА (IDF) 
по танцевальному шоу
 
 
 
 26-28 апреля 2013 г. в замечательном г. Ялта, в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» состоится 7-й Телевизионный Международный фестиваль-конкурс вокально-хореографического  искусства «ЯЛТИНСКИЙ БЕРЕГ» и КУБОК МИРА (IDF) по танцевальному шоу. Ялтинский берег – это самое масштабное событие Всеукраинских общественных организаций «Союз вокалистов Украины», «Ассоциация современного и эстрадного танца Украины» и ООО «ArtUkraine».
 
      Отличительной особенностью фестиваля является то, что все мероприятия (фестивали, мастер классы, конференции) и проживание проходят в одном месте – гостиничном комплексе «Ялта-Интурист». Это шикарная гостиница представляет для участников все условия – несколько залов, великолепное проживание на разный вкус, отличное питание и, конечно, жемчужина – 50-ти метровый бассейн под открытым небом, заполненный подогреваемой морской водой температурой +28 градусов. В апреле в Крыму уже почти лето – температура воздуха около +25. Безусловно, это лучший вариант выступить на фестивале Международного уровня, принять участие в мастер классах и отлично отдохнуть!
 
      В 2012 году фестиваль собрал около 2000 участников из Украины, России, Беларуси, Молдовы, Латвии, Грузии, Италии. В течении трёх дней прохождения фестиваля жюри ждала напряженная работа, поскольку уровень участников был очень высок. 
В жюри фестиваля в разные годы принимали участие педагоги по вокалу из Украины, России, Беларуси, Молдовы, Латвии, Эстонии, Италии, а также такие известные в Украине люди как Марийка Бурмака, солисты группы «Танок на Майдане Конго», Александр Воевудский, группа SMS, Александр Ерёменко, Лана Меркулова, Мика Ньютон, Юрий Фалёса. В жюри фестиваля не могут оказаться преподаватели выступающих вокалистов и танцоров. Каждую категорию оценивали не менее семи человек.
 
Отделение хореографии оценивают профессионалы из Украины, России, Беларуси, Молдовы, Италии, Франции, США, Венгрии, Латвии, Эстонии.
 
      Каждый год на мероприятии отбираются лучшие вокалисты и танцоры  для участия в Международных фестивалях, поездку на которые организовывает ООО «ArtUkraine». И этот год не станет исключением: все лауреаты отделения вокал получат скидку 30% , дипломанты отделения вокал скидку 20%, а лучший по мнению организаторов и жюри участник отделения вокал получит право бесплатной поездки на Международный фестиваль вокального искусства  “A voice for the World”, который будет проходить в Италии, 8-9 сентября 2013 г. Лауреаты и дипломанты отделения хореография получают баллы в Международный рейтинг, которые дают возможность получения дополнительных квот для участия в Чемпионате Мира (IDF), который будет проходить 22-26 May 2013 Nagykanizsa, Hungary
 
 
 
 
      Завершится фестиваль-конкурс «Ялтинский берег» торжественным вручением специальных призов и гала-концертом. Трансляция гала-концерта будет осуществляться на портале интернет телевидения ArtUkraine.tv а также на Черноморской Телерадиокомпании в программе «ArtUkraine».
 
 
 
 
 
Ялтинский берег 2007 - 150 участий
Ялтинский берег 2008 - 650 участий
Ялтинский берег 2009 - 800 участий
Ялтинский берег 2010 - 1000 участий
Ялтинский берег 2011 - 1200 участий
Ялтинский берег 2012 - 2000 участий
 
Ялтинский берег 2013 -  ... участий
 
 
ТЫ С НАМИ?
 
 

Официальная группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club12912532

Официальный сайт мероприятия www.yaltabereg.com