IDF Ranking competition EUROPEAN CUP
01.12.2011

 

IDF Ranking competition

EUROPEAN CUP

 

 

              1-4 декабря 2011 г. в г. Ялта, в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» состоится Чемпионат Украины по стрит дисциплинам, отборочный на Чемпионат Мира IDF, Открытые Всеукраинские соревнования по современным танцам, Чемпионат среди областных отделений АСЭТУ по хип-хопу, диско, диско-фристайлу, фанки, техно, хаусу. 

                  Это одно из самых масштабных и фешенебельных событий Всеукраинской общественной организации «Ассоциации современного и эстрадного танца Украины» и ООО «ArtUkraine». Танцоры, победившие в Ялте - это действительно самые сильные танцоры Украины!

                   В 2010 году мероприятия собрали около 4500 участников из Украины, России, Беларуси, Молдовы. Судей ждала напряженная работа, поскольку уровень участников был очень высок. Судейская коллегия формируется из представителей Беларуси, России, Украины, Молдавии, Италии, США, Франции, Венгрии, а также других стран. Мероприятия в Ялте посещали такие знаменитые танцоры как Salas (France), Niako (France), Alex Russo (Italy/Russia), Enrico Ravegnane (Italy), Serena Ballarin (Italy), Alesia Favero (Italy), Yugson (France), Lil Phil (Belgium), Wojtek Kravchuk (Poland), Bruce "YKANJI" SONE (France), Meech' (France), Josef Go (Spain), WalLen Marlon (England), Benstem Thomas (Sweden), Link Elite Force (USA),  Tweet Boogie (USA), Brian Green  (USA), Pee Fly (France). Этот год не станет исключением. 

                   Каждый год участников ждут какие-нибудь сюрпризы. 

                Кубок Европы в Ялте это событие, которое каждый год собирает лучших танцоров Украины и других стран. Отличительной особенностью Ялтинского Кубка Европы является место проведения – гостиничный комплекс «Ялта-Интурист». Все мероприятия – Чемпионаты, Кубки, мастер классы, конференции, заседания, а также проживание танцоров и судей проходят в одном месте! Комфортабельные гостиничные номера, великолепное питание, танцевальные залы, которые, несмотря на свой внушительный размер, кажутся уютными и удобными для таких мероприятий. Всё это создаёт неповторимую атмосферу. 

               События такого масштаба не могут пройти незамеченными для прессы и телевидения. Каждый год на мероприятиях присутствуют журналисты и телекомпании. Программы о мероприятиях  транслирует «Черноморская телерадиокомпания», а также портал интернет телевидения artukraine.tv производит on-line трансляцию всего мероприятия.

 

НЕ ПРОПУСТИ ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ В ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ЖИЗНИ УКРАИНЫ!

 
ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ